Львов
Разместить предложение

Льноватин Льноватин - экологически чистый материал для строительства дерев в Львове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.10.2013Просмотров: 91
Льноватин Льноватин - экологически чистый материал для строительства дерев в Львове

1 290 грн

в наличии

Оплата: Наличный и безналичный расчут
Доставка: 1
Регионы доставки: Львов (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Льноватин

Льноватин - экологически чистый материал для строительства деревянных домов. Состав 100% лён. Прокладывается между венцами стен из бруса или оцилиндрованного бревна. Используется для теплоизоляции деревянных домов и бань.


Поставляется в виде ленты, что значительно ускоряет процесс сборки строения. Вам остаётся только раскатать его по поверхности или пазу бревна и закрепить строительным степлером.


Не собирает влагу, не пылит, не пропускает холод и ветер и также является отличным звукоизоляционным материалом. Обеспечивает здоровый и чистый климат в доме.



Льноватин  стандартные размеры см, см, 80см,160см, плотность 500гр на 1кв.метр. Весь льноватин идет стандартный по 20 погоных метров.


Льноватин – межвенцовый уплотнитель

Льноватин - это современный материал для утепления домов, который практически не уступает по своим характеристикам более дорогому джутовому полотну. Будучи традиционным нетканым материалом, льноватин на протяжении нескольких десятилетий используется в качестве межвенцового утеплителя, с успехом выполняя роль прокладки между «венцами» всевозможных деревянных срубов. Льноватин – не пакля и не войлок.



Льноватин неспециалисты иногда путают с другими утеплителями из льна – с льняным войлоком или ленточной паклей. Ленточная пакля – это утеплитель, изготовленный из чесанного льноволокна, а войлок – нетканый утеплитель.

Льноватин - это полотно иглопробивное, экологически чистый материал, который производится нашей компанией, из более коротких очищенных, льняных и джутовых волокон 100%. Поставляется в рулонах или роликах шириной от 10 см до 1,7 метра. Длиной в 20м.Толщина материала, как правило, не более 6 мм.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Льноватин Льноватин - экологически чистый материал для строительства дерев может отличаться от 1 290 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию LPD MC по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Бани строительствобаня из брусаБаня строительствобрус 7 метровБрус для баниБрус для стен деревянного домавойлок иглопробивнойДеревянная дом баняДеревянный срубздоровый домизготовление пропусковЛьноволокно короткоеЛьняной утеплительМатериалы изготовления теплоизоляцииМЕЖВЕНЦОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬМежвенцовый утеплитель для брусаМетр деревянныйНетканный материалпаклипакля в рулонах...Пакля джутовапакля ленточнаяПакля строительнаяполотно иглопробивноеполотно нетканноерулонный утеплительсруб из брусастеплер строительныйСтеплеры строительныеСтроительные степлерыстроительный степлерстроительство баньСтроительство деревянных домов из брусаСтроительство деревянных домов из срубаСтроительство домов бревно брусСтроительство домов из брусаСтроительство домов из оцилиндрованного бревнастроительство дорогУтеплители 20 ммутеплитель для баниУтеплитель для домаУтеплитель для стен 10 ммУтеплитель для стен 100 ммУтеплитель из льнаУтеплитель межвенцовый для бани
Забыли пароль?
НАВЕРХ