Львов
Разместить предложение

Плитка керамогран т, грес Нова Гала (NowaGala)STONEWOOD 30х60 в Львове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.09.2013Просмотров: 90
Плитка керамогран т, грес Нова Гала (NowaGala)STONEWOOD 30х60 в Львове

185 грн/кв.м

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: самовывоз, доставка
Регионы доставки: Львов (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Плитка керамограніт,грес Нова Гала (NowaGala)STONEWOOD 30х60


Прогулка в лесу




Увлекательные образы, создаваемые в лесной сценографии корой деревьев, дают неисчерпаемое творческое вдохновение для проектировщиков и дизайнеров. Узнаваемый в этой коллекции естественный рисунок древесины хорошо воспринимается в любом интерьере. Плитки, предназначенные для применения как в качестве напольного так и настенного покрытия, дополнены декоративными элементами и мозаикой, которые открывают перед дизайнерами новые возможности. Цветовая гамма коллекции – от бежевого, медного,коричневого до серого и черного цветов позволяет использовать плитки STONEWOOD в соответствии с индивидуальным вкусом потребителя.





 В случае плитoк коллекции STONEWOOD для того, чтобы подчеркнуть и сохранить визуальный эффект, производитель рекомендует укладывать плитки со смещением одной плитки относительно другой не более, чем на 1/3 длины. В связи с допускаемым нормой PN-EN 14411 прил. G отклонением плоскостности керамической поверхности, рекомендуем укладывать плитки из коллекции STONEWOOD с минимальными швами шириной 3 мм.


Организация Плитка разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги 3 мм керамогранитГалейГресдекоративную плиткуКерамическая плитка сераяКерамогранит плиткаМозаика бежеваяМозаика чернаяНапольная мозаиканапольная плитка керамогранитНастенные плиткиНовые коллекцииПлиткаплитка гаммаПлитка керамическая бежеваяплитка керамическая настеннаяплитка настеннаяПлитка с цветамиЧерная керамическая плитка
Забыли пароль?
НАВЕРХ