Львов
Разместить предложение

Подоконник из искусственного камня под мрамор в Львове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.12.2013Просмотров: 19
Подоконник из искусственного камня под мрамор в Львове

130 eur/кв.м

Оплата: договорная
Доставка: договорная
Регионы доставки: Львов (гл. офис)

Описание

            Благодаря своему химическому составу и технологии производства искусственный камень обладает целым рядом особенностей.


Изделия, изготовленные по технологии «Solid Surface» устойчивы к воздействию воды, большинства кислот, щелочей и других активных химических реагентов.


Особенно следует обратить внимание на то, что материал искусственный камень абсолютно «не боится» воды, что согласитесь, не маловажно при изготовлении, например, кухонной столешницы.


Благодаря своим физико-химическим свойствам, таким как химическая инертность, стойкость к истиранию, малая гигроскопичность, простота в обработке, а также гладкость, химическая безопасность и гигиеничность, искусственный камень идеально подходит для использования в кухне и в ванной комнате. Любые загрязнения могут быть легко удалены с его поверхности с помощью обычной мыльной воды. Кроме того, на гладкой поверхности искусственного камня, плохо приживаются бактерии и плесень.


Чаще всего, конечно, из акрилового камня делают самые разнообразные столешницы. Очень красиво плюс практично и гигиенично. Для домашних условий также изготавливают барные стойки, светильники, мебель, декоративные панели для ванных комнат, подоконники и оконные откосы, плинтусы, шкафы и полки, перила, им облицовывают стены и лестницы.

Организация Аспис-Омега разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Львове

Похожие предложения в других регионах

Теги Акриловые столешницы для кухниакриловый каменьБарная стойка для кухнибарные стойкиБарные стойки для кухниБарные стойки из искусственного камняВанны из искусственного камняДекоративные акриловые панелидекоративные камнидекоративные панели для стендекоративные панели под каменьДекоративные полкидекоративный искусственный каменьдекоративный камень мраморДекоративный мрамордомашняя мебельискусственный акриловыйИскусственный акриловый каменьИскусственный декоративныйискусственный декоративный камень...искусственный камень для стенискусственный мраморКамни декоративныеКухни из акрилового камняКухонные столешницы из искусственного камнякухонный плинтусМебель барные стойкиМебель для кухоньобработка камняОткос оконныйоткосыпанели для кухнипанели под каменнойпанели под каменьплесеньПодоконник акрилового искусственногоПодоконники барные стойки столешницыПодоконники из искусственногоПодоконники из искусственного камняполка в ваннуюПроизводство кухонной мебелиСтойка для ваннойстолешница в ваннуюСтолешница и барная стойка из искусственного камняСтолешницы для кухни из искусственногоСтолешницы для кухни из искусственного камняСтолешницы из акрилового искусственного камняСтолешницы из мрамора камняхимические технологии
Забыли пароль?
НАВЕРХ